Калькулятор ИМТ

m kg
Нормальный вес
Передвигайте курсор инфографика​

weight-loss.su // Статьи о бариатрии // Отзыв о бандажировании желудка

Отзыв о бандажировании желудка

Операцию проводили доктора Феденко и Евдошенко. Молодую девушку зовут Наталья. С момента операции прошло чуть больше двух лет. Исходный вес больной – 106 килограммов при росте 164 сантиметра. Сейчас девушка весит 63 килограмма. Итого, с начала лечения она потеряла 43 килограмма. Девушка рассказывает, что родственники не ожидали, что она когда-нибудь сможет стать такой стройной и все очень довольны.

Всю жизнь пациентка была полной. Минимальный вес, который ей удавалось достичь на диете – 83-84 килограмма. В 18 лет девушка весила 87 килограмм. Изначально мама девушки боялась операции, но потом после консультации доктора семья решилась на вмешательство, так как были показания по здоровью. Дело было даже не в том, что девушка мечтала стать красивой. Ей поставили диагноз диабет 2 степени, в крови происходили скачки сахара. Часто сахар поднимался выше 7.

Девушка жаловалась, что часто повышалось артериальное давление. В жаркую погоду давление не опускалось ниже 140. После похудения ситуация с артериальным давлением нормализовалась. Чувствует себя девушка прекрасно. У нее возрос уровень физической активности, пропала одышка. Пациентка не испытывает никакого дискомфорта. После операции пропали проявления сахарного диабета. Когда девушка была полной, у нее были проблемы по женской части.

Когда она в первый раз попала в хирургическое отделение, ей сказали, что либо надо похудеть, либо придется пить гормональные таблетки всю жизнь. После операции все прошло. Питаться девушке сейчас комфортно, у нее нет никаких с этим проблем. Утром она пьет кофе, ест яичницу из одного яйца. Хлеб она ограничивает. Обед - суп и салат (небольшое горячее). Достаточно одного половника супа, чтобы девушка насытилась. Ужин – это небольшая тарелка горячего. Мяса девушка ест мало.

Рыбу ей удобнее есть, чем мясо или курицу (в плане проходимости пищи). Девушка, как и раньше, иногда посещает Макдональдс. Раньше она брала большой обед: стандартный картофель-фри, двойной гамбургер, колу, мороженое. Теперь ей достаточно, чтобы наесться 3-4 долек деревенской картошки, два раза откусить гамбургер и запить это чаем. От газированных напитков девушка практически отказалась. На обед она раньше ела 2-3 половника супа, теперь наедается одним. Если раньше это было 2 котлеты, то теперь это полкотлеты. Получается, что девушка в 2-3 раза уменьшила свой рацион. Она поменяла свой образ жизни, свои пищевые привычки.



Вам нужна наша помощь?
Мы свяжемся с Вами любым удобным способом:


Ваше ИМЯ:
Возраст:
Ваш РОСТ (обязательно указать):
Ваш ВЕС: (обязательно указать)
ТЕЛЕФОН:
WhatsApp:
ЭЛ.ПОЧТА:
Skype:

  • 14.10.2018

    • 13-14 октября 2018 года Научно-практическая конференция и мастер-класс "Бариатрический марафон. Длинные дистанции живой хирургии".
    • Доктора Евдошенко В.В.и Феденко В.В. выступали в качестве экспертов мастер - класса в Научно-практической конференции "Бариатрический марафон. Длинные дистанции живой хирургии". Евдошенко В.В.проводил желудочное шунтирование в качестве мастер-класса. Подробнее... 

       


Рейтинг@Mail.ru