Калькулятор ИМТ

m kg
Нормальный вес
Передвигайте курсор инфографика​

weight-loss.su // Статьи о бариатрии // Какие виды рака зависимы от лишнего веса?

Какие виды рака зависимы от лишнего веса?

При ожирении происходит лишнее откладывание жировой ткани. Основными причинами ожирения являются переедание и малоподвижный образ жизни. Пациенты, страдающие ожирением часто «грешат» на эндокринные расстройства и плохую наследственность. Но эти причины встречаются намного реже.

Люди, достигшие возраста в 40 лет, могут рассказать, что во времена их молодости их окружало значительно больше стройных людей, чем сейчас. Например, в 1975 году, тучных людей было приблизительно в 6 раз меньше. 30-летний человек должен понимать, что в последующем может потерять стройность своей фигуры, есть довольно высокая вероятность этого – более 90 процентов для мужчин и более 70 процентов для женщин. Торжественно шествует по планете эпидемия ожирения. Потому внимательно следите, что и как Вы едите.

Рекомендуется придерживаться правильного питания, старайтесь не есть много. Проводится большое число исследований, изучающих влияние лишнего жира на здоровье.Около половины жителей США, по прогнозам ученых, к 2020 году будут страдать ожирением. Даже небольшой прирост массы тела может быть очень вреден для здоровья. Да, прибавка в 1 килограмм является совсем незначительным событием. Но, если Вы начнете прибавлять по килограмму в год в течение 6 лет, риск заболеть артериальной гипертензией повышается на 35-36 процентов.

Однако, хотя давление является весьма неприятной проблемой, с ним можно жить, выполняя все рекомендации доктора. А что касается онкологии? Познакомимся с новым списком злокачественных заболеваний, который был опубликован в апреле 2016 года Международным агентством по изучению рака. Для всех этих заболеваний фактором риска является лишний вес.

- Колоректальный рак

- Рак почки

- Аденокарцинома пищевода

- Рак груди

- Рак желудка

- Рак эндометрия

- Рак желчного пузыря

- Рак печени

- Рак поджелудочной железы

- Рак яичников

- Менингиома

- Рак щитовидной железы

- Множественная миелома

Еще одним существенным фактором риска развития онкологического заболевания является курение. Само по себе ожирение рак не вызовет, но оно может негативно воздействовать в совокупности с другими факторами.



Вам нужна наша помощь?
Мы свяжемся с Вами любым удобным способом:


Ваше ИМЯ:
Возраст:
Ваш РОСТ (обязательно указать):
Ваш ВЕС: (обязательно указать)
ТЕЛЕФОН:
WhatsApp:
ЭЛ.ПОЧТА:
Skype:

  • 14.10.2018

    • 13-14 октября 2018 года Научно-практическая конференция и мастер-класс "Бариатрический марафон. Длинные дистанции живой хирургии".
    • Доктора Евдошенко В.В.и Феденко В.В. выступали в качестве экспертов мастер - класса в Научно-практической конференции "Бариатрический марафон. Длинные дистанции живой хирургии". Евдошенко В.В.проводил желудочное шунтирование в качестве мастер-класса. Подробнее... 

       


Рейтинг@Mail.ru