Калькулятор ИМТ

m kg
Нормальный вес
Передвигайте курсор инфографика​

weight-loss.su // Статьи о бариатрии // Психология подготовки к бариатрической операции // Подготовка окружающей обстановки

Подготовка окружающей обстановки

Все люди едят одно и то же. И все люди съедают много лишнего в одинаковых ситуациях. Как часто вы ругаете себя за то, что не хотели есть сладкое, но не смогли удержаться при виде торта? А ведь решить эту проблему очень просто! · Не держите дома продукты, от которых не можете удержаться. Просто не покупайте и попросите членов вашей семьи не приносить их домой. Старайтесь избегать ситуаций, когда вы можете сорваться. Не покупайте шоколадки, семечки и чипсы. Купите вместо этого несладкие фрукты, леденцы без сахара или диетический мармелад. Сделайте мир вокруг себя дружественным диете.

Помните, что сила воли не всегда работает. И она не выработается за один день. Начните еще до операции бороться с употреблением продуктов, от которых тяжелее всего отказаться. И самый простой способ сделать это – просто не держать их дома. Если вы их купите – вы их съедите. ·

Тщательно подумайте над тем, что вас окружает. Уберите любимые лакомства из дома, с рабочего места, пересмотрите свои привычки. Не полагайтесь на силу воли. Исключите необходимость применять силу воли, и вы точно добьетесь успеха.

Создайте у себя дома «безопасную зону», куда вы не приносите еду, от которой не можете удержаться, и где вы обещаете себе, никогда ее не есть. Если вам потребуетсяшоколад или мороженое можете пойти в магазин и съесть все это на улице, но вероятнее всего вамне захочется туда идти или вы передумаете есть по дороге. Вам не придется волноваться, что вы можете сорваться и съесть что-то вредное, поскольку такой еды у вас просто нет.

Вы должны быть уверены, что в «безопасной зоне» вас окружают только полезные продукты, которые не помешают вам похудеть.



Вам нужна наша помощь?
Мы свяжемся с Вами любым удобным способом:


Ваше ИМЯ:
Возраст:
Ваш РОСТ (обязательно указать):
Ваш ВЕС: (обязательно указать)
ТЕЛЕФОН:
WhatsApp:
ЭЛ.ПОЧТА:
Skype:

  • 14.10.2018

    • 13-14 октября 2018 года Научно-практическая конференция и мастер-класс "Бариатрический марафон. Длинные дистанции живой хирургии".
    • Доктора Евдошенко В.В.и Феденко В.В. выступали в качестве экспертов мастер - класса в Научно-практической конференции "Бариатрический марафон. Длинные дистанции живой хирургии". Евдошенко В.В.проводил желудочное шунтирование в качестве мастер-класса. Подробнее... 

       


Рейтинг@Mail.ru