Нормальный вес
Передвигайте курсор инфографика​

weight-loss.su // Беседы доктора с пациентами - отзывы // Похудение с бандажом - отзыв

Рассказ о похудении после бандажирования желудка

Отзыв пациентки, которой 3 года назад докторами Феденко Вадимом Викторовичем и Евдошенко Владимиром Викторовичем было проведено бандажаирование желудка. Девушка смогла похудеть на 40 килограмм и родить ребенка.

Беседу проводит бариатрический хирург Феденко Вадим Викторович.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Сегодня 5 октября 2012 года. Когда было сделано бандажирование желудка?

Ответ пациентки: Бандажирование желудка было 3 года назад. Вес у меня до операции был 100 кг, рост 160 см. Сейчас вес 59-60 кг.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Потеря веса 40 кг. Это очень хороший результат. Как ваша жизнь изменилась?

Ответ пациентки: Жизнь очень изменилась. Я родила ребенка. Беременность наступила уже с бандажом.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Это очень интересно. Вы когда забеременели вы гинекологам рассказывали, что у вас стоит бандаж?

Ответ пациентки: Рассказывала. Спрашивали какие были операции. Многие не знали что такое бандаж. Я не распускала бандаж. Была 1 регулировка за весь период. За 10 дней после регулировки похудела на 10 килограмм, потом постепенно. Я забеременела была 86 кг, а рожала 82 кг. По анализам все было хорошо. Сын родился 4 кг. Это вторая беременность. Первая было дочка, до бандажа.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Вы можете сравнить беременность до бандажа и с ним?

Ответ пациентки: С дочкой ела все, пошла рожать с весом 105-107 кг. С бандажом ела меньше. И легче было заметно. У меня все родственники очень большие. Я думала, что если в 25 я такая полная, что будет дальше. Я встретила женщину, которая делала у вас операцию, выглядит шикарно - 60 кг. Она мне вас посоветовала. Я сразу не раздумывая приехала на консультацию к вам и потом на операцию.

Вопрос доктора Феденко В.В.:  Вы довольны операцией?

Ответ пациентки: Я очень довольна бандажированием. Я стала дисциплинированна в питании, стала кушать супы, тщательно жевать, проще отношусь к еде. Порции меньше.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Узнают окружающие?

Ответ пациентки: Не узнают, особенно те кто давно не видел. Очень удивляются. Очень изменилась. Муж очень доволен. Стал ревновать. Внимание от мужчин появилось. С 70 кг. я ходила год. Потом еще урезала порции еще.

Вопрос доктора Феденко В.В.: В школе вес был повышен?

Ответ пациентки: Всегда была полноватая. Я когда хожу по улице и вижу полных девушек, так и хочу подойти и рассказать о операции по снижению веса. Я подходила, многие пугаются. Одна девушка меня нашла и хотела сделать резекцию, я посоветовала поставить бандаж, так как эта операция более щадящая.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Что я у вас еще не спросил, есть что рассказать?

Ответ пациентки: Бандажирование это идеальный вариант. Я сначала хотела сделать шунтирование, но вы меня отговорили. Несмотря на некоторый дискомфорт (он бывает) когда видишь результат, это того стоит. Я смотрю на фото старые. И удивляюсь. Хочу теперь ходить по магазинам, покупать одежду, делать прически, макияж и нравиться не только себе, но и окружающим.

Вопрос доктора Феденко В.В.: Спасибо вам за ваш замечательный рассказ.

Ответ пациентки: Вам спасибо.

Фото До и После бандажирования желудка

Вам нужна наша помощь?
Мы свяжемся с Вами любым удобным способом:

Ваше ИМЯ:
Возраст:
Ваш РОСТ (обязательно указать):
Ваш ВЕС: (обязательно указать)
ТЕЛЕФОН:
WhatsApp:
ЭЛ.ПОЧТА:
Skype:

• 2-14.03.2024

• 2-14 марта 2024 г. SAFO TIBBIYOT в Ташкенте (Узбекистан). Стоимость операций:3900 евро - Резекция желудка, 4500 евро - Шунтирование желудка.

• Профессор, бариатрический хирург Евдошенко Вадим Викторович 2-14 марта 2024 г. будет проводить операции по снижению веса: шунтирование желудка, слив байпас, гастрошунтирование в Клинике SAFO TIBBIYOT в г. Ташкенте.

• 29-30.09.2023

• 29-30 сентября 2023 г. в г. Москве состоялся Национальный конгресс с международным участием "Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений".

• Национальный конгресс "Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушейний" состоялся 29-30 сентября 2023 г. в Москве. Принимали участие хирурги Евдошенко В.В. и Бордан Н.СПодробнее ...

• Март 2023

• Март 2023 г. Интервью доктора Евдошенко Владимира Викторовича - Как похудеть ?

• Профессор, бариатрический хирург Евдошенко Вадим Викторович рассказывает и отвечает на вопросы по тебе  похудения с помощью хирургических операций.  Подробнее ...

•